L'azienda

Il territorio

box-gransasso

Ci troviamo a l’Aquila da generazioni, 700 metri di altitudine sul declivio di un colle, un clima secco ed asciutto cui si associano notevoli escursioni termiche per la presenza di imponenti massicci montuosi.

Condizioni ideali per la produzione della “Genziana” e il “Genepì” insieme alla “Liquirizia”, alla “Rattafia” e al “Nocino” diventati quasi naturalmente l’oggetto di questo nuovo corso della nostra azienda.

Le barriques

Abbiamo scelto i legni delle nostre barriques affinché ciascuna di esse possa conferire quel sapore unico “invecchiato” che esalti ogni particolare dell’infuso scelto. Le nostre botti in rovere alsaziano ospitano i nostri infusi per almeno dodici mesi.

Per chi ama sapori antichi e delicati. Per chi ama l’amaro e il dolce.

Il macina zafferano

Il nostro zafferano in polvere viene tritato manualmente secondo l’antica tradizione aquilana del “macinino a mano“.

Dove siamo

Via Giuseppe Cacchi, 10 – 67100 L’Aquila