Pizza di Pasqua Aquilana

La pizza di Pasqua aquilana è un dolce tipico della nostra tradizione, che solitamente accompagna i salumi durante la colazione di Pasqua. A base di patate lesse provenienti da agricoltura locale che costituiscono il cuore dell’impasto a doppia lievitazione, vengono cotte su stampi in legno che ne esaltano la lievitazione e l’artigianalità. Viene infine glassata con cioccolato bianco e zuccherini colorati.

Peso netto

500g

Imballo

Sacchetto in cellophane

Pz/Crt

1

La mission

Ricerca e lavorazione d'ingredienti di prima scelta

La mission del nostro team lavorativo è sempre stata la ricerca e la lavorazione d’ingredienti di prima scelta. L’impiego di macchinari moderni e costantemente aggiornati ci aiuta nell’obiettivo, ma il cuore pulsante dell’azienda è costituito dalle persone.

Il clima sereno e collaborativo, fatto di rispetto reciproco e di valori condivisi, consentono ad Artemisia di mantenere intatte le sue origini: un’azienda artigianale a carattere familiare che coopera quotidianamente per un progetto di qualità a tutto campo.