Panettone Artigianale Classico in Velluto

Panettone artigianale tradizionale a doppia lievitazione; un grande classico, con uvetta, scorze di arancia candita e cedro Diamante. Ingredienti selezionati dai migliori fornitori, a partire dal burro e dal tuorlo d’uovo da allevamenti a terra. Confezionato in un elegantissimo sacchetto di velluto bianco con nastro di raso rosso.

Consulta l’elenco degli ingredienti e degli allergeni

21,00

Peso netto

1000g

Imballo

Incarto a mano "Bollo Oro"

Pz/Crt

1

Lenta, lentissima

Lievitazione naturale

Aspettiamo tutto il tempo necessario per la naturale lievitazione dell’impasto, questo ci permette di offrire un prodotto semplice, facilmente digeribile e nel pieno rispetto delle ricettazioni tradizionali.

Artemisia Liquori L'Aquila - Incarti a mano
Lievitati: panettoni e pandori

“Bassi”

Come da ricetta tradizionale

Anche la forma bassa dei nostri prodotti è sinonimo di qualità e genuinità, una sequenza di processi manuali volti ad esaltare la morbidezza dell’impasto e i profumi delle nostre canditure tutte provenienti da produttori italiani selezionati e garantiti.