Genziana 100ml

Dal sapore forte che rimane a lungo nel gusto, la genziana è conosciuta da tempi molto antichi come dotata di virtù medicinali.

Ingredienti:  alcool, zucchero, infuso di radici di genziana lutea.

5,65

Capacità

100ml

% Vol

22%

Pz/Crt

1

Gli ingredienti

La genziana lutea

Tra le 500 specie di genziana, quella lutea o gialla è la più ricercata. Si rifugia in angoli remoti della montagna quasi per rendere più esclusivo il suo sapore amaro ed il suo grato odore. Il glucoside amaro che è contenuto in essa è conosciuto da tempi molto antichi come dotato di virtù medicinali.

Digestiva, febbrifuga, dal sapore forte che rimane a lungo nel gusto, sembra quasi vocata a proteggere la salute dei montanari che la trattano con sapienza antica e sperimentata.

Gli ingredienti

Se ne usa la radice

Si mette in infusione per quaranta giorni, si filtra, si diluisce e si lascia invecchiare.

Genziana 100ml

From the strong flavor that remains long in taste, gentian is known for its very ancient times as it has medicinal virtues.

Ingredients: alcohol, sugar, Gentian root (Gentiana lutea) infusion.

5,65

Capacità

100ml

% Vol

22%

Pz/Crt

1

The ingredients

Gentiana lutea

Among the 500 species of gentian, the luteum or the yellow pigmented specie is the most favored. This plant hides away in the secret places of the mountain seemingly reserving its exclusive aromatic flavor and its gratifying fragrance. The pungent glycoside which it contains is well known, ever since the days of old, for its medicinal virtues.

As a digestive aid with antipyretic (fever-reducing) properties, the distinct flavour lingers pleasantly dal sapore forte che rimane a lungo nel gusto, and almost seems appointed to protect the health of the mountaineers who manage it wisely and with extended experience.

The ingredients

Gentian root

The root is infused in pure alcohol for 40 days, then filtered, diluted and left to age.