Genziana 100ml

Dal sapore forte che rimane a lungo nel gusto, la genziana è conosciuta da tempi molto antichi come dotata di virtù medicinali.

Ingredienti:  alcool, zucchero, infuso di radici di genziana lutea.

5,65

Capacità

100ml

% Vol

22%

Pz/Crt

1

Gli ingredienti

La genziana lutea

Tra le 500 specie di genziana, quella lutea o gialla è la più ricercata. Si rifugia in angoli remoti della montagna quasi per rendere più esclusivo il suo sapore amaro ed il suo grato odore. Il glucoside amaro che è contenuto in essa è conosciuto da tempi molto antichi come dotato di virtù medicinali.

Digestiva, febbrifuga, dal sapore forte che rimane a lungo nel gusto, sembra quasi vocata a proteggere la salute dei montanari che la trattano con sapienza antica e sperimentata.

Gli ingredienti

Se ne usa la radice

Si mette in infusione per quaranta giorni, si filtra, si diluisce e si lascia invecchiare.