Genziana di Vino 1000ml

Liquore unico e speciale, dal gusto particolarmente intenso. L’unione del vino e della genziana rende questo prodotto un ottimo digestivo.
La gradazione alcolica inferiore alla classica genziana, lo rende soffice nel sapore e consente di apprezzare le sue molteplici sfumature aromatiche.

Ingredienti: infuso di radici di genziana lutea, vino bianco (contiene solfiti), alcool e zucchero.

26,40

Capacità

1000ml

% Vol

22%

Pz/Crt

1

Gli ingredienti

La genziana lutea

Tra le 500 specie di genziana, quella lutea o gialla è la più ricercata. Si rifugia in angoli remoti della montagna quasi per rendere più esclusivo il suo sapore amaro ed il suo grato odore. Il glucoside amaro che è contenuto in essa è conosciuto da tempi molto antichi come dotato di virtù medicinali.

Digestiva, febbrifuga, dal sapore forte che rimane a lungo nel gusto, sembra quasi vocata a proteggere la salute dei montanari che la trattano con sapienza antica e sperimentata.

Gli ingredienti

Se ne usa la radice

Si mette in infusione in alcool per quaranta giorni, si filtra, si diluisce e si lascia invecchiare.