Ratafia 500ml

La ratafia è un liquore tipo d’Abruzzo, dal sapore dolce ed amabile, che si ottiene dall’infusione di amarene selezionate di prima qualità nel vino rosso. Ottimo come digestivo.

Ingredienti: vino Montepulciano D’Abruzzo (contiene Solfiti), alcool, zucchero, infuso di amarene.

Prodotto e confezionato da: Artemisia Liquori e Dolci srl, via G. Cacchi, 10 – 67100 L’Aquila – Italy

17,24

Capacità

500ml

% Vol

22%

Pz/Crt

1

La tradizione abruzzese

Nasce la Ratafia

La ratafia, o anche chiamata “rattafia” nel linguaggio aquilano, è un liquore che si ottiene con l’infusione delle amarene e vino rosso montepulciano.

È l’orgoglio delle famiglie abruzzesi che ne conservano gelosamente il segreto. Così come lo conserva Artemisia Liquori che ne offre gli inconfondibili aromi rinnovandoli e prolungando una tradizione che rischia di essere dimenticata.

Gli ingredienti

Le amarene

Le amarene da noi utilizzate sono inconfondibili perché molto piccole, perfettamente sferiche e di sapore acidulo.

Si conservano nel loro sciroppo sviluppato dallo zucchero in quei vasi di vetro esposti al sole che ornano le finestre dei nostri villaggi durante tutta l’estate.

Ti potrebbe interessare…