Ferratelle al cacao

Ferratelle artigianali al cacao. Biscotto friabile a forma di cialda rotonda, in Abruzzo sono conosciute anche come “neole”. Cacao di prima qualità direttamente nell’impasto. Ideali in qualsiasi occasione, ottime se abbinate a marmellate, creme spalmabili e gelato.

Confezione realizzata con plastica riciclata ♻️

Consulta l’elenco degli ingredienti e degli allergeni

7,50

Peso netto

250g

Imballo

Confezione alta trasparente

Pz/Crt

1

Ferratelle al cacao

Ferratelle classica con cacao. Le ferratelle sono dolci classici della tradizione abruzzese che prendono il nome dalla piastra in ferro che serve per la loro preparazione. Sono pochissimi ingredienti selezionati che garantiscono qualità e gusto, oltre all’assenza totale di conservanti e coloranti. La ricetta è rimasta la stessa che seguivano le nostre nonne, che erano solite ammassare a mano l’impasto.

Tutte le nostre ferratelle sono racchiuse in eleganti ed esclusive confezioni, realizzate da alluminio e plastica alimentare riciclata al 80%, ed a sua volta totalmente riciclabile. Scopri di più sul nostro impegno ambientale.

ferratelle al cacao