Ferratelle cacao e vaniglia

Ferratella abruzzese con cacao e vaniglia. Biscotto friabile a forma di cialda rotonda, in Abruzzo sono conosciute anche come “neole”.

Confezione realizzata con plastica riciclata ♻️

Consulta l’elenco degli ingredienti e degli allergeni

7,50

Peso netto

250g

Imballo

Confezione alta trasparente

Pz/Crt

1

Ferratelle cacao e vaniglia

Ferratelle dal doppio gusto, metà vaniglia e metà cacao, per un ottimo connubio di sapori. Le ferratelle sono dolci classici della tradizione abruzzese. Il loro nome deriva dalla piastra in ferro che serve per la loro preparazione. Sono pochissimi ingredienti selezionati che garantiscono qualità e gusto, oltre all’assenza totale di conservanti e coloranti. La ricetta è rimasta la stessa che seguivano le nostre nonne, che erano solite ammassare a mano l’impasto.

Tutte le nostre ferratelle sono racchiuse in eleganti ed esclusive confezioni, realizzate da alluminio e plastica alimentare riciclata al 80%, ed a sua volta totalmente riciclabile. Scopri di più sul nostro impegno ambientale.

Ferratella cacao e vaniglia