Macaron al cioccolato

Deliziosi macaron artigianali, con meringa a base di vere mandorle e cacao, farciti all’interno con crema al cioccolato. Un biscotto storico nato 500 anni fa, dal gusto unico per i palati più raffinati.

Consulta l’elenco degli ingredienti e degli allergeni

4,90

Peso netto

42g

Imballo

Astuccio 3 pz.

Pz/Crt

1

macaron al cioccolato

Macaron

Il macaron al cioccolato è composto da due meringhe a base di mandorle e cacao, farcite in mezzo con crema al cioccolato. Disponibili in raffinate confezioni laminate in oro, ognuna contenente tre macaron. Dal gusto delicato e dalla forma perfettamente rotonda, è ideale per rendere i vostri dessert originali ed esclusivi.

La leggenda narra che il “MACARON” sia stato creato a Venezia nel lontano 1500, esportato poi in Francia da Caterina de Medici. Quale che sia la sua vera origine, questa meringa a base di mandorle farcita di crema è giunta fino ai giorni nostri come icona di gusto e raffinatezza.

Macaron al cioccolato