Macaron alla fragola

Deliziosi macaron artigianali fatti a mano, con meringa a base di mandorle farciti all’interno con crema alla fragola. Un biscotto storico nato 500 anni fa dal gusto unico.

Ogni confezione contiene tre macaron.

Consulta l’elenco degli ingredienti e degli allergeni

4,50

Peso netto

42g

Imballo

Astuccio 3 pz.

Pz/Crt

1

macaron con crema alla fragola

Macaron

Il macaron alla fragola è composto da due meringhe a base di mandorle, farcite in mezzo con crema alla fragola. Disponibili in raffinate confezioni laminate in oro, ognuna contenente tre macaron. Dal gusto delicato e fresco, dalla forma perfettamente rotonda, è ideale per rendere i vostri dessert originali ed esclusivi.

La leggenda narra che il “MACARON” sia stato creato a Venezia nel lontano 1500, esportato poi in Francia da Caterina de Medici. Quale che sia la sua vera origine, questa meringa a base di mandorle farcita di crema è giunta fino ai giorni nostri come icona di gusto e raffinatezza.

Macaron alla fragola