Nel torrone tenero utilizziamo nocciole fresche di Viterbo.
Torrone tenero con caffè ricoperto di cioccolato incarto a mano
Utilizziamo la ricetta originale del torrone aquilano tramandata nel tempo, l’impasto viene ottenuto rigorosamente con miele italiano ingrediente comune a tutti i nostri torroni.
I nostri torroni incartati a mano singolarmente in elegantissime carte personalizzate.
€8,50
Esaurito
Peso netto | 200g |
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Imballo | Incarto a mano |
Pz/Crt | 1 |
Ingredienti
Le nocciole di Viterbo


La “Torroniera”
Una lavorazione artigianale lunga e accurata in ogni sua fase dalla preparazione del miele nella “Torroniera” per eliminare l’acqua in eccesso e dare corposità all’impasto alla cottura del caramello (sciroppo di zucchero) che avviene a temperatura controllata per circa 30 minuti fino al livellamento dell’impasto sulle ostie e il taglio finale delle pezzature, entrambi lavorazioni effettuate a mano.