Cartone di torroni assortiti

Utilizziamo la ricetta originale del torrone aquilano tramandata nel tempo, l’impasto viene ottenuto rigorosamente con miele italiano ingrediente comune a tutti i nostri torroni.

134,07

Peso netto

200g

Imballo

Cartone assortito

Pz/Crt

16

Contenuto

4 x Tenero con cacao e nocciole, 4 x Bianco tenero con nocciole, 4 x Bianco tenero mandorle e pistacchi, 4 x Bianco friabile con mandorle

Ingredienti

Le nocciole e mandorle italiane

Nel torrone tenero al cioccolato utilizziamo il 27% di nocciole fresche di Viterbo e nel bianco friabile il 42% di mandorle di mandorlo sempre rigorosamente italiane.

Torrone

La “Torroniera”

Una lavorazione artigianale lunga e accurata in ogni sua fase dalla preparazione del miele nella “Torroniera” per eliminare l’acqua in eccesso e dare corposità all’impasto alla cottura del caramello (sciroppo di zucchero) che avviene a temperatura controllata per circa 30 minuti fino al livellamento dell’impasto sulle ostie e il taglio finale delle pezzature, entrambi lavorazioni effettuate a mano.