Esaurito

Torrone tenero cacao e nocciole incarto a mano

Utilizziamo la ricetta originale del torrone aquilano tramandata nel tempo, l’impasto viene ottenuto rigorosamente con miele italiano ingrediente comune a tutti i nostri torroni.

I nostri torroni incartati a mano singolarmente in elegantissime carte personalizzate.

9,39

Esaurito

Peso netto

200g

Imballo

Incarto a mano

Pz/Crt

1

Ingredienti

Le nocciole di Viterbo

 Nel torrone tenero al cioccolato utilizziamo il 27% di nocciole fresche di Viterbo.

Torrone tenero cacao e nocciole

La “Torroniera”

Una lavorazione artigianale lunga e accurata in ogni sua fase dalla preparazione del miele nella “Torroniera” per eliminare l’acqua in eccesso e dare corposità all’impasto alla cottura del caramello (sciroppo di zucchero) che avviene a temperatura controllata per circa 30 minuti fino al livellamento dell’impasto sulle ostie e il taglio finale delle pezzature, entrambi lavorazioni effettuate a mano.