Esaurito

Torrone tenero con cioccolato farcito di Pan di Spagna al rhum

Un delicatezza di antichissima tradizione che come si evince dal nome unisce la bontà del torrone tenero al cioccolato e nocciole ad una farcitura di Pan di Spagna.

Il tutto viene poi bagnato con liquore al rhum.

9,24

Esaurito

Peso netto

180g

Imballo

Astuccio di cartone

Pz/Crt

1

Un dolce “abbraccio” tra

Pan di Spagna e Torrone

Un delicatezza di antichissima tradizione che come si evince dal nome unisce la bontà del torrone tenero, al cioccolato e nocciole o con mandorle e pistacchi, ad una farcitura di Pan di Spagna.

Il tutto viene poi bagnato con liquore al rhum o al tipico genepì nel pieno rispetto delle nostre montagne abruzzesi.

Pan di spagna

La “Torroniera”

Una lavorazione artigianale lunga e accurata in ogni sua fase dalla preparazione del miele nella “Torroniera” per eliminare l’acqua in eccesso e dare corposità all’impasto alla cottura del caramello (sciroppo di zucchero) che avviene a temperatura controllata per circa 30 minuti fino al livellamento dell’impasto sulle ostie e il taglio finale delle pezzature, entrambi lavorazioni effettuate a mano.