Torrone tenero con mandorle e pistacchi farcito con Pan di Spagna al Genepì

Un delicatezza di antichissima tradizione che come si evince dal nome unisce la bontà del torrone tenero con mandorle e pistacchi, ad una farcitura di Pan di Spagna.

Il tutto viene poi bagnato con liquore al genepì.

9,24

Peso netto

180g

Imballo

Astuccio di cartone

Pz/Crt

1

Un dolce “abbraccio” tra

Pan di Spagna e Torrone

Un delicatezza di antichissima tradizione che come si evince dal nome unisce la bontà del torrone tenero, al cioccolato e nocciole o con mandorle e pistacchi, ad una farcitura di Pan di Spagna.

Il tutto viene poi bagnato con liquore al rhum o al tipico genepì nel pieno rispetto delle nostre montagne abruzzesi.

Pan di spagna

La “Torroniera”

Una lavorazione artigianale lunga e accurata in ogni sua fase dalla preparazione del miele nella “Torroniera” per eliminare l’acqua in eccesso e dare corposità all’impasto alla cottura del caramello (sciroppo di zucchero) che avviene a temperatura controllata per circa 30 minuti fino al livellamento dell’impasto sulle ostie e il taglio finale delle pezzature, entrambi lavorazioni effettuate a mano.